Home / Daerah / Media

Kamis, 23 Februari 2023 - 04:44 WIB

Dandim 1415/Kepulauan Selayar Hadiri Hadiri peringatan Isra Mi’raj di kantor Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar

Selayar, org-¬†Komandan Kodim 1415/Kepulauan Selayar Letkol INF Nanang Agung Wibowo menghadiri peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang diselenggarakan di ruang pola kantor Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar Jalan Ahmad Yani Kelurahan Benteng Kecamatan Benteng Kabupaten Kepulauan Selayar, Kamis (23/02/23).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Kepulauan Selayar Bapak Muhammad Basli Ali,Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Ujang Darmawan. Sik, Wakil Bupati Bapak Syaiful Arif,Ketua MUI Selayar Bapak Arfan Arif,Kepala Rutan kelas II B Selayar Ibu Nana Herdiana, Para Muballig Kabupaten Kepulauan Selayar,Para Camat Sekabupaten Kepulauan Selayar, Serta Undangan yang lainnya.

Pada kesempatan ini Ustad Suandi Sudirman selaku penceramah menyampaikan bahwa peristiwa Isra Mi’raj merupakan Mukjizat kedua setelah Al Quran yang di turunkan Allah SWT ke muka Bumi. Beliau juga menceritakan perjalanan Rasulullah Muhammad SAW dalam peristiwa Isra Mi’raj bahwa.

Pada kesempatan yang sama Bapak Bupati Kepulauan Selayar H Muhammada Basli Ali dalam sambutannya mengajak para hadirin untuk mengambil hikmah dari peristiwa Isra Mi’raj dan mengimplementasikan dalam kehidupan sehari hari.Beliau juga berharap kepada para hadirin untuk menjaga hubungan baik antara pemeluk agama demi terciptanya kedamaian dan kemajuan Bangsa dan Negara yang kita cintai bersama.

Setelah sambutan dari Bapak Bupati Kepulauan Selayar selesai, acara di tutup dengan Doa bersama yang dipimpin oleh Bapak A Syaiful Anwar.

 

 

READ  Koramil dan Polsek Bontosikuyu Menggelar Apel Sinergitas TNI-Polri dilanjutkan Coffee Morning

Share :

Baca Juga

Daerah

Inginkan Postur Ideal, Pangdam XIV/Hsn Bersama Prajuritnya Lakukan Senam Barbel

Daerah

Babinsa Sambangi Warga Untuk Mempererat Silaturahmi

Daerah

Kolaborasi Kodim 1415/Selayar Dan Baznas Selayar Laksanakan Bedah Rumah Tidak Layak Huni

Daerah

Apel Besar Akhir Masa Jabatan Gubernur Sulsel, Pangdam XIV/Hsn : Sinergitas Kodam XIV/Hsn dan Pemprov Sulsel Terbangun Dengan Baik

Media

BABINSA KORAMIL 04/BONTOMATENE MELAKSANAKAN PENDAMPINGAN KETAHANAN PANGAN

Daerah

Dandim 1415/Selayar bersama jajaran  Mengikuti Jam komandan Korem 141/Tp Melalui Vidcom

Daerah

Sambut Hari Juang TNI-AD, Kodim 1415/Selayar Bersama Instansi Terkait Laksanakan Serbuan Pantai

Daerah

Kontribusi Nyata Terhadap Ketahanan Pangan Nasional, Babinsa Dampingi Warga Binaan Panen Cabe