Home / Daerah / Media

Senin, 1 Mei 2023 - 03:49 WIB

Apel Pengecekan Kembali Cuti, Dandim 1415/Selayar Tekankan Sinergitas dan Soliditas TNI-Polri

Kodimselayar.org– Apel Pengecekan Pasca cuti lebaran digelar Kodim 1415/Selayar dilapangan Apel Santigi Ma kodim Jln. Kelapa No.10 Kelurahan Benteng Utara Kecamatan Benteng Kabupaten Selayar, Senin (01/05/23).

Apel ini diambil langsung oleh Dandim 1415/Selayar Letkol INF Nanang Agung Wibowo dan diikuti seluruh Personil Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS dalam rangka mengecek Personil yang telah selesai melaksanakan cuti.

Dalam arahannya, Dandim Menyampaikan Terima kasih atas pelaksanaan Cuti dari gelombang pertama dan kedua tidak ada pelanggaran. Selain itu Dandim juga menekankan agar anggota tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang belum jelas kebenarannya.” mari kita jaga Soliditas dan Sinergitas TNI-Polri khususnya di wilayah kita yang masih kondusif ” ucap Dandim.

Lebih lanjut Dandim juga menyampaikan kepada anggota bahwa dalam waktu dekat akan ada event besar di wilayah kita yakni pelaksanaan STQH XXXIII tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang akan dilaksanakan di Kabupaten Selayar. Agar kita sama-sama membantu Pemda dalam mensukseskan kegiatan tersebut.

Setelah Pelaksanaan Apel selesai, acara dilanjutkan dengan silaturrahmi berjabat tangan antar semua anggota Kodim 1415/Selayar yang mungkin banyak yang belum sempat ketemu karna baru selesai melaksanakan cuti.

READ  Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXIX Kodim 1415 Selayar. Turut serta Meriahkan Lomba gerak jalan Santai tingkat Kabupaten Selayar

Share :

Baca Juga

Daerah

Launching Rehab RTLH Tahap II Oleh Pangdam XIV/Hasanuddin Lewat Vicom Dengan Seluruh Jajaran

Media

IPSI Selayar siap berlaga di Piala Pangdam XIV/Hasanuddin Maret 2023 mendatang

Daerah

Nongkrong Sore, Pangdam XIV/Hsn Bersama Awak Media Hilangkan Sekat

Daerah

Pemberian Materi Wawasan Kebangsaan Kepada Siswa SMPN Benteng Oleh Personil Kodim 1415/Selayar

Daerah

Jaga Kebugaran Tubuh Dan Perkuat Sinergitas, Dandim 1415/Selayar Gelar Senam SKJ 88 Bersama Forkopimda

Daerah

Dandim 1415/Selayar dikunjungi Orang Luar Biasa

Daerah

Sambut Peringatan HUT ke 77 TNI, Dandim Selayar Gelar Rapat Terbatas

Daerah

Dukung Penekanan Angka Stunting, Babinsa Teluk Kampe Aktif Dampingi Posyandu